Apertura di un file

1. Fare click su , quindi selezionare [Apri] dall'elenco dei comandi.
  2. Selezionare l’unità e la cartella.
  3. Per aprire un file, selezionarlo e fare click su [Apri] o fare doppio click sull'icona del file.
    • Se si seleziona un'immagine, il file viene aperto nella Fase Immagine originale.
    • Se si seleziona un file .pel, il file viene aperto nella Fase Immagine linea.
    • Se si seleziona un file .pem, il file viene aperto nella Fase Figura modificabile o nella Fase Impostazioni di cucitura.