Utilizzo della procedura guidata

La procedura guidata offre una guida dettagliata per la creazione di ricami.

Fare click su , quindi selezionare [Autocomposizione] dall'elenco dei comandi.

1. Da Immagine
    Facendo click su questo pulsante appare la finestra di dialogo [Da Immagine].
  2. Nuova Immagine Linea
    Facendo click su questo pulsante viene aperta un nuovo spazio di lavoro nella Fase Immagine linea.

Ricamo di una nuova immagine linea a mano libera.

3. Nuova Figura
    Facendo click su questo pulsante viene aperta un nuovo spazio di lavoro nella Fase Figura modificabile.

Ricamo di una nuova immagine della figura modificabile a mano libera.

4. Apri PEM
    Facendo click su questo pulsante, viene visualizzata la finestra di dialogo [Apri] per selezionare un file .pem.
  5. Ultimi file usati
    Dall'elenco fare click sul nome del file, quindi fare click su [Apri].
  6. Mostra sempre la procedura guidata all'avvio
    Selezionare questa casella di controllo per attivare la procedura guidata a ogni avvio di Design Center.

Apertura di un'immagine

Quando si fa click sul pulsante [Da Immagine] nella finestra di dialogo [Come si vuole produrre il ricamo?], appare la finestra di dialogo [Da Immagine].

1. Apri file immagine
    Fare click su questo pulsante per visualizzare la finestra di dialogo [Apri] per selezionare un file immagine.

Formati dei file immagine

2. Dagli Appunti
    Fare click su questo pulsante per incollare l'immagine dagli Appunti nello spazio di lavoro. Questa funzione si può usare solo quando negli Appunti è presente un’immagine.
  3. Dal dispositivo TWAIN
    Fare click su questo pulsante per importare un'immagine da un dispositivo TWAIN (ad esempio, uno scanner) collegato al computer, quindi incollarlo nello spazio di lavoro.
  4. Usa immagine corrente
    Fare click su questo pulsante per utilizzare un'immagine aperta nella Fase Immagine originale. È possibile utilizzare questa funzione solo quando è aperta un'immagine nella Fase Immagine originale.
    • Per importare un’immagine da un file del dispositivo TWAIN
      • Collegare il dispositivo TWAIN al computer e fare click su [Immagine], poi su [Apri dal dispositivo TWAIN], oppure fare click su [Dal dispositivo TWAIN] nella finestra di dialogo [Da Immagine]. Quando appare la finestra di dialogo [Seleziona origine], selezionare un dispositivo. Dopo di che, fare click su [Seleziona].
      • Per informazioni su come utilizzare l’interfaccia del driver, fare riferimento alla Guida dell’interfaccia o contattare il produttore della stessa.
    • Suggerimenti per la scansione di illustrazioni per Design Center
      • Se il contorno non è nitido, tracciare il contorno su carta da lucido.
      • È possibile ottenere migliori risultati di scansione riducendo il tono dell’immagine.