Passaggio 5 Importazione in Layout & Editing

Il ricamo creato in Design Center può essere importato in Layout & Editing. Inoltre, i dati creati possono essere trasferiti nella macchina utilizzando le funzioni in Layout & Editing.

Se gli attributi di cucitura di un contorno o di un’area non sono impostati, non è possibile importare il ricamo.

1. Fare click sulla scheda [Impostazioni cucitura].
  2. Fare click su [Invia a Layout & Editing] nel gruppo [Fase].

Layout & Editing si avvia.

3. Specificare se importare il ricamo come punti o contorni/aree.
  4. Specificare le impostazioni per [Importa], [Ingrandimento] e [Orientamento], quindi fare click su [Importa].

Per i dettagli sulle impostazioni [Come punti] e [Come contorni] accanto a [Importa], fare riferimento alla parte intitolata Importazione di un ricamo da Design Center.