Passaggio 4 Fase Impostazioni di cucitura

Ora applicheremo gli attributi di cucitura alle varie parti del contorno per creare un ricamo.

Specifica degli attributi di cucitura

1. Fare click sulla scheda [Impostazioni cucitura].
  2. Per specificare il tipo di cucitura per la linea, fare click su [Linea/Contorno] nel gruppo [Strumenti], quindi selezionare lo strumento desiderato da [Strumenti cucitura linee].
    1. Selettore [Tipo cucitura contorno]

:

fare click su questo pulsante per applicare gli attributi di cucitura all'intero contorno.

:

fare click su questo pulsante per applicare gli attributi di cucitura a una parte del contorno.

Per specificare il tipo di cucitura per l'area, fare click su [Area] nel gruppo [Strumenti].

1. Selettore [Tipo cucitura area]

Gli attributi di cucitura non possono essere applicati ad un'area che non sia stata completamente racchiusa in un contorno nella Fase Figura modificabile.

3. Fare click su .
  4. Fare click sul colore desiderato.
  5. Fare click sulla freccia giù nel selettore tipo di cucitura e selezionare il tipo di cucitura desiderato.
  6. Quando si utilizzano o , fare click sul contorno al quale si devono applicare gli attributi di cucitura.
  7. Quando si utilizza , fare click sull'area a cui si devono applicare gli attributi di cucitura.

Per modificare gli attributi di cucitura, ripetere i passaggi da 2 a 7.

Non è possibile applicare gli attributi di cucitura ad aree aperte (aree non completamente racchiuse in un contorno), come mostrato nella figura seguente.

Se non è possibile applicare gli attributi a un'area, tornare alla Fase Figura modificabile e accertarsi che tale area sia chiusa. Modificare le linee spezzate con lo strumento Modifica punto.

Aggiunta di linee alla figura modificabile

• Dalla finestra di dialogo [Impostazione attributi di cucitura] è possibile specificare impostazioni dettagliate per gli attributi, ad esempio la larghezza dei punti pieni e la lunghezza del punto.

Specifica degli attributi di cucitura.

• La Finestra di riferimento è utile per specificare i colori mentre si controllano i colori dell'immagine originale.

Uso della Finestra di riferimento

Questa finestra consente di selezionare i colori, controllando contemporaneamente i colori dell’immagine originale.

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
    2. Selezionare la casella di controllo [Finestra di riferimento] nel gruppo [Mostra/Nascondi].
    3. Fare click sulla scheda [Immagine].

Viene visualizzata l’immagine aperta nella fase Immagine originale.

Se si è fatto click su [Riferimento], fare click su [Originale].