Passaggio 2 Fase Immagine linea

Utilizzo della Gomma

1. Per cancellare una linea, fare click su [Gomma] nel gruppo [Strumenti], quindi selezionare uno strumento in funzione delle dimensioni dell'area o dello spessore della linea da cancellare.
  2. Spostare il puntatore sopra la linea da cancellare e fare click sulla linea o trascinare il puntatore per cancellare la linea.

Utilizzo della Penna

1. Per tracciare le linee, selezionare la [Penna] nel gruppo [Strumenti], quindi selezionare uno strumento con lo spessore desiderato per la linea da tracciare.
  2. Trascinare il puntatore per tracciare una linea. Per aggiungere un punto, fare click nello spazio di lavoro.
    • Per tracciare linee verticali o orizzontali, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si sposta il puntatore.
    • Se si tracciano o cancellano linee per errore, fare click su (pulsante Annulla operazione) per annullare l'ultima operazione eseguita.
    • Per modificare le dimensioni di visualizzazione, utilizzare il comando [Zoom].
    • La parte dell'area di lavoro visualizzata può essere agevolmente modificata utilizzando lo strumento [Pan].

Modifica del contorno estratto

1. Una volta completata l'immagine linea, fare click su [Alla figura Modificabile] nel gruppo [Fase] o su (la seconda icona a partire da sinistra) nell'angolo superiore destro della schermata.
  2. Fare click su [OK].

L’immagine linea viene convertita in una figura modificabile.