Passaggio 3 Invio di un file a CanvasWorkspace

1. Fare click sulla scheda [ScanNCut], quindi su [Esporta] nel gruppo [Dati di taglio].
  2. Specificare le impostazioni per la linea di taglio.
    1. Spaziatura di compensazione
      Impostare [Spaziatura di compensazione] per specificare la distanza dal contorno del ricamo alla linea di taglio.
      Per questo esempio, impostarla su [0,0] mm.
      • Se [Spaziatura di compensazione] è impostato su 0,0 mm, il contorno del ricamo diventerà la linea di taglio.
      • Se [Spaziatura di compensazione] è impostato su qualsiasi impostazione diversa da 0,0 mm e le linee di taglio si sovrappongono, esse saranno unite.
    2. Selezionare questa casella di controllo per tracciare la linea di taglio solo intorno al bordo esterno del ricamo. Deselezionare questa casella di controllo per tracciare le linee di taglio anche all'interno del ricamo.
      Per questo esempio, deselezionare questa casella di controllo.

SI

NO

3. Salva come file FCM
      Fare click su questo pulsante per visualizzare la finestra di dialogo [Salva come file FCM], in cui è possibile specificare la destinazione di salvataggio del file.
    4. Invia a CanvasWorkspace
      Fare clic su questo pulsante per inviare il file FCM a CanvasWorkspace.
    5. Dimensioni dati di taglio
      Visualizza le dimensioni dei dati di taglio.
    6. Visualizza modello
      Selezionare questa casella di controllo per visualizzare un'immagine sfumata del ricamo originale.
    7. Chiudi
      Fare click su questo pulsante per chiudere la finestra di dialogo.
      • Se i ricami si sovrappongono, saranno uniti.
      • Tuttavia, se [Spaziatura di compensazione] è impostato su 0,0 mm, è possibile che i disegni sovrapposti non vengano uniti.
      • I dati estremamente piccoli non saranno esportati.
      • Le dimensioni massime per i dati di taglio coincidono con un supporto di 12 × 12 pollici (305 × 305 mm). Se si supera questo valore massimo, viene visualizzato un messaggio di errore.
      • Se un ricamo contiene più di 300 dati di taglio, il file FCM non può essere salvato. Se si supera questo valore massimo, viene visualizzato un messaggio di errore.
  3. Fare click sul pulsante [Invia a CanvasWorkspace].
    • Se non è stato eseguito l'accesso a CanvasWorkspace al Passaggio 1, verrà visualizzata la finestra di dialogo per l'inserimento della password. Digitare il login ID e la password per eseguire l'accesso.
  4. Completato il trasferimento, viene visualizzato il messaggio seguente. Fare click su [OK].
    • Se la macchina ScanNCut (solo modelli con rete wireless) è stata registrata con il proprio account CanvasWorkspace, verrà visualizzato il messaggio seguente.
    • Per inviare il file anche alla macchina ScanNCut, fare click su [Sì] e quindi di nuovo su [OK] quando viene visualizzato il messaggio seguente.
    • Dopo di che, toccare il pulsante Transfer su ScanNCut per importare il file inviato.
    • Per non inviare il file alla macchina ScanNCut, fare click su [No].
  5. Il disegno trasferito viene visualizzato in CanvasWorkspace.
    *Per i dettagli sull'apertura di un disegno trasferito in CanvasWorkspace, fare riferimento alla Guida di CanvasWorkspace.
    • Il file viene automaticamente denominato “fromPED_yyyymmddhhmm”.