Guida di apprendimento 11: Invio di un file FCM a CanvasWorkspace

Questo software consente di inviare i file a CanvasWorkspace (servizio online per le macchine da taglio Brother). Inoltre, consente di inviare i file da CanvasWorkspace alla macchina ScanNCut (solo modelli con rete wireless).

• CanvasWorkspace è un'applicazione per la modifica dei file per le macchine da taglio Brother. Per utilizzare questa funzione, creare un account gratuito dal link seguente.
    http://CanvasWorkspace.Brother.com
  • Il tessuto ricamato non può essere tagliato con la macchina ScanNCut.
  • Esistono limiti allo spessore del tessuto che può essere tagliato dalla macchina ScanNCut.
  • Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni della ScanNCut (macchina da taglio Brother).
  • Non è possibile utilizzare questa funzione se è selezionato un ricamo contenente testo con l'attributo [Name Drop] applicato.

Il file di esempio per questa guida di apprendimento si trova in Documenti\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_11.