Link USB

E’ possibile eseguire i ricami trasferendoli dal computer a una o più macchine per ricamare compatibili con la funzione Link (Collegamento) USB. Collegare la macchina per ricamare e il computer con un cavo USB. Questi ricami vengono ricamati dopo l’invio dei dati dal computer alla macchina per ricamare nello stesso modo in cui un documento viene stampato dopo l’invio dei dati da un computer a una stampante.

• La funzione Link (Collegamento) USB può essere utilizzata solo con macchine per ricamare compatibili con la funzione; non può essere utilizzata con altre macchine. Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.
  • Non è possibile utilizzare la funzione Link (Collegamento) USB con i seguenti ricami.
    • Le dimensioni superano l'area che può essere ricamata con la macchina
    • Ricami in una spazio di lavoro con dimensioni personalizzate oppure per il maxi telaio
    • Le dimensioni selezionate nel selettore [Dimensioni telaio] della finestra di dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio] servono per un telaio da ricamo che non rientra completamente nell'area di ricamo massima della macchina per ricamare alla quale si trasferiscono i dati
  • È possibile collegare fino a quattro macchine per ricamare utilizzando la funzione Link (Collegamento) USB.
  1. Creare un ricamo in [Layout & Editing].
  2. Impostare la macchina per ricamare in modalità Link (Collegamento) USB.
    • Attivare la funzione Link (Collegamento) USB della macchina per ricamare, quindi spegnere la macchina.

Per i dettagli sull'impostazione della macchina in modalità Link (Collegamento) USB, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.

3. Utilizzare il cavo USB incluso con la macchina per ricamare per collegare la macchina al computer.
    • Accendere la macchina per ricamare.
      • Per i dettagli sul collegamento delle macchine al computer, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.
      • Se la macchina è lontana dal computer, si consiglia di utilizzare un hub USB alimentato. Non utilizzare cavi di prolunga USB o cavi ripetitori.
      • Non collegare e non scollegare il cavo USB quando la macchina è accesa.
      • Selezionare [Opzioni risparmio energia] in [Pannello di controllo] e impostare [Standby] e [Sospensione] su [Mai].
  4. Fare click sulla scheda [Home].
  5. Fare click su [Invia] nel gruppo [Cuci], quindi fare click su [Link USB].
    1. Ricamo trasferito
    2. Coda
      Visualizza i dati prima che vengano trasferiti nella macchina per ricamare.

Quando la macchina è pronta per caricare i dati, il trasferimento dei dati si avvia. Durante il trasferimento dei dati viene visualizzato un messaggio sullo schermo della macchina per ricamare, e il ricamo si sposta all'area dei ricami trasferiti.

Se i dati inviati da [Layout & Editing] non vengono visualizzati nella finestra dei disegni trasferiti, proseguire l'operazione utilizzando il pannello operativo della macchina.

Se si desidera inviare più di un ricamo alla finestra di dialogo [Link USB], ripetere i passaggi 4 e 5 per ciascun ricamo. La finestra di dialogo [Link USB] rimarrà aperta mentre il ricamo selezionato da [Layout & Editing] sarà inviato a Link.

6. Dopo aver trasferito il ricamo, premere il pulsante di avvio/arresto sulla macchina per ricamare per iniziare il ricamo.

I dati trasferiti non possono essere modificati dalla macchina per ricamare. I dati ricevuti possono solo essere ricamati. Tuttavia, è possibile specificare impostazioni di ricamo.

Quando si avvia il ricamo, nella finestra di dialogo [Link USB] viene visualizzato quanto segue.

1. Ricamo trasferito
  2. Coda
  3. Mostra lo stato della macchina per ricamare.
  4. Indicazione di stato

Le varie indicazioni di stato sono descritte di seguito

Stato

Descrizione

Pronta

Premere il pulsante sulla macchina per ricamare (pulsante Avvia/Termina) per avviare la cucitura.

Attesa

Se non vi sono dati nella coda 2, selezionare [Link USB] come destinazione nell'applicazione e inviare i dati.
Se questo è lo stato anche se vi sono dati nella coda 2, continuare l'operazione utilizzando il pannello operativo della macchina.

Cucitura

La macchina sta eseguendo il ricamo.

Pausa

La macchina è arrestata temporaneamente.

Cambio colore

Cambiare la spoletta del filo sulla macchina.

Controllare il filo

Controllare il filo della bobina o il filo superiore sulla macchina.

Controllare telaio

Installare un altro telaio da ricamo sulla macchina.

Errore

Controllare i dettagli dell’errore che si è verificato sulla macchina.

Se sono stati inviati più ricami ad un'unica macchina

È possibile eseguire più ricami dopo l'invio alla finestra di dialogo [Link USB]. In questo caso la finestra di dialogo viene visualizzata come mostrato di seguito.

Da questa finestra di dialogo è possibile eseguire le seguenti operazioni.

1. Sposta il ricamo selezionato o i ricami selezionati all’inizio dell’ordine di cucitura.
  2. Sposta il ricamo selezionato o i ricami selezionati avanti di una posizione nell’ordine di cucitura.
  3. Sposta il ricamo selezionato o i ricami selezionati indietro di una posizione nell’ordine di cucitura.
  4. Sposta il ricamo selezionato o i ricami selezionati alla fine dell’ordine di cucitura.
  5. Regola automaticamente l’ordine di ricamo dei ricami per ridurre quanto più è possibile il numero dei cambi di colore dei fili.
  6. Elimina il ricamo o i ricami selezionati dalla finestra di dialogo [Link USB].

Prima che venga visualizzato il messaggio “La macchina si muoverà. Non avvicinare le mani o altri oggetti alla macchina.” sulla macchina e prima di premere [OK], è possibile cambiare l'ordine di esecuzione dei ricami, incluso il primo, in quanto non ancora inviato alla macchina.

Se sono collegate più macchine per ricamare

La finestra di dialogo [Distributore] viene visualizzata, oltre alla finestra di dialogo [Link USB] per ciascuna macchina per ricamare. I ricami nella finestra di dialogo [Distributore] verranno tutti selezionati. Specificare il file da trasferire e la macchina.

Finestra di dialogo Distributore

1. Seleziona tutti i i ricami.
  2. Deseleziona tutti i ricami.
  3. Elimina il ricamo selezionato. (Il ricamo viene eliminato senza essere spostato nel <Cestino>.)
  1. Selezionare una macchina nel selettore [Nome macchina] 1, selezionare un ricamo e fare click su [Invia] 2.
    1. Nome macchina
    2. Invia il ricamo selezionato alla finestra di dialogo [Link USB].
    3. La finestra di dialogo [Distributore] può essere visualizzata anche facendo click su [Distributore] nel menu [Opzioni] della finestra di dialogo [Link USB].

I ricami vengono spostati nella finestra di dialogo [Link USB].

2. Ripetere il passaggio 1 per spostare ciascun ricamo nella finestra di dialogo [Link USB].
    • L’ordine dei ricami in coda può essere modificato.

Per ulteriori dettagli, fare riferimento a Se sono stati inviati più ricami ad un'unica macchina.

• Se sono collegate altre macchine mentre la finestra di dialogo [Link USB] è visualizzata, verranno visualizzate le code corrispondenti. Se una macchina non è collegata, la coda corrispondente non verrà visualizzata.
    • Per visualizzare la finestra di dialogo [Proprietà] per un file, fare doppio click sull'icona del file o fare click su un file per selezionarlo, fare click con il tasto destro del mouse su di esso, quindi fare click su [Proprietà] dal menu visualizzato.
    • Per ridurre la finestra di dialogo a un pulsante sulla barra delle attività, fare click sul pulsante [Riduci a icona].

Per scollegare il cavo USB, o spegnere il computer

• Una volta che i dati sono stati trasferiti alla macchina per ricamare e dopo aver chiuso il messaggio trasferimento sullo schermo della macchina, è possibile scollegare il cavo USB o spegnere il computer.
      Quando si collega nuovamente la macchina per ricamare, è possibile continuare con l'operazione Link USB.
    • La macchina per ricamare può terminare la cucitura del ricamo anche se si spegne il computer.
    • Se si spegne la macchina per ricamare durante l’esecuzione del ricamo, è possibile utilizzare l’operazione di ripristino alla successiva accensione. A quel punto, è possibile ripristinare la trasmissione utilizzando la funzione Link (Collegamento) USB facendo click su [Link USB] in [Design Database] o nel menu [Opzioni] di [Layout & Editing] per visualizzare la finestra di dialogo [Link USB].
    • Se il collegamento della macchina per ricamare non può essere rilevato, la finestra di dialogo [Link USB] si chiude automaticamente.
    • Per visualizzare nuovamente la finestra di dialogo [Link USB] dopo il riavvio del computer, fare click su [Link USB] in [Design Database] o nel menu [Opzioni] (nell'angolo superiore destro) di [Layout & Editing].
    • Per visualizzare la finestra di dialogo [Distributore], fare click su [Distributore] nel menu [Opzioni] della finestra di dialogo [Link USB].

Modifica del nome della macchina per ricamare visualizzato con la funzione Link (Collegamento) USB

1. Fare click su [Nome macchina] nel menu [Opzioni] della coda di cui occorre modificare il nome.
  2. Digitare il nome nella casella [Nome macchina] e fare click su [OK].

È possibile specificare un nome (fino a 10 caratteri alfanumerici/simboli) per la macchina per ricamare.

• Quando si collega una macchina per ricamare al computer, la macchina per ricamare viene riconosciuta dal computer come disco rimovibile e le viene assegnata una lettera di unità. Se la lettera dell’unità corrisponde a quella già assegnata dal computer, non è possibile inviare i ricami dal computer alla macchina per ricamare. Questo problema si verifica, ad esempio, se a un’unità di rete è stata assegnata una lettera di unità del computer. Se questo si verifica, annullare l’assegnazione dell’unità con la lettera di unità in conflitto.
    • Quando il numero delle macchine per ricamare collegate al computer tramite USB aumenta, il sistema operativo potrebbe richiedere il riavvio del computer. Riavviare quindi il computer.