Trasferimento in una macchina mediante rete wireless

È possibile trasferire i ricami in una macchina per ricamare mediante rete wireless.

Questa funzione è disponibile solo se si ricama con le nostre macchine per ricamare compatibili con LAN wireless.

Per i dettagli sui nostri modelli compatibili con LAN wireless, rivolgersi al proprio rivenditore autorizzato.

Registrazione di una macchina con l'applicazione

1. Connettere il computer che esegue l'applicazione alla propria rete domestica (punto di accesso LAN wireless).
  2. Connettere la macchina per ricamare alla stessa rete domestica.

Per i dettagli su come stabilire le connessioni, fare riferimento al manuale fornito con la macchina.

Se il computer e la macchina per ricamare sono connessi a reti diverse non sarà possibile trasferire i ricami. Eseguire la connessione alla stessa rete domestica.

3. Fare click su , quindi fare click su [Opzioni] nella parte inferiore dell'elenco dei comandi.
  4. Fare click su [Impostazioni macchina di rete], quindi fare click su [Aggiungi].

Vengono visualizzati i nomi delle macchine per ricamare connesse alla propria rete domestica (punto di accesso LAN wireless).

5. Selezionare la macchina per ricamare, quindi fare click su [Aggiungi].

Se la macchina per ricamare desiderata non compare nell'elenco, fare click su [Aggiorna].

6. Fare click su [OK] per registrare la macchina.

Per annullare la registrazione di una macchina, selezionare la macchina, fare click su [Elimina] e successivamente su [OK].

Trasferimento dei ricami in una macchina per ricamare

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Invia] nel gruppo [Cuci], fare click su [Invia a macchina di rete] e selezionare la macchina desiderata.

Si avvia il trasferimento dei dati.

3. Una volta trasferiti i dati, viene visualizzato il messaggio “Uscita dati terminata.”, che indica che il trasferimento è stato completato. Fare click su [OK].