Trasferimento in una macchina utilizzando una scheda originale

I ricami possono essere trasferiti a una macchina per ricamare dotata di un’apertura d’ingresso delle schede.

• Accertarsi che le dimensioni del telaio del ricamo non superino quelle del telaio che sarà utilizzato sulla macchina per ricamare.
  • Quando si scrive su una scheda originale che contiene già dati, tutti i dati nella scheda verranno eliminati. Prima di scrivere su una scheda, salvare tutti i dati necessari su disco rigido o altro supporto e controllare che nella scheda non siano rimasti dati necessari.

Da una scheda originale

• Non è possibile trasferire un ricamo per telaio maxi a una macchina utilizzando una scheda neutra. Queste dimensioni sono state progettate in modo specifico per le nostre macchine per ricamare multiago dotate di fotocamera interna.

Guida di apprendimento 10-3: Ricamo con il telaio maxi

Per i dettagli sulla scrittura di più ricami fare riferimento a Come trasferire i ricami nella macchina.

1. Collegare il modulo USB per scrittura schede. Inserire una scheda originale nel modulo di scrittura schede.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Invia] nel gruppo [Cuci], quindi fare click su [Scrivi su Scheda].
  4. Quando viene visualizzato il seguente messaggio, fare click su [OK].

Si avvia il trasferimento dei dati. Durante il trasferimento dei dati viene visualizzato il seguente messaggio.

5. Una volta trasferiti i dati, viene visualizzato il seguente messaggio, che indica che il trasferimento è stato completato. Fare click su [OK].

Trasferimento di ricami divisi

I ricami divisi creati nello spazio di lavoro con dimensioni personalizzate vengono scritti nelle schede, divisi nelle relative sezioni separate.

Se le dimensioni totali del ricamo superano la capacità del supporto o della memoria della macchina o se il ricamo viene diviso in più di 80 sezioni con dimensioni dello spazio di lavoro di 90 × 90 cm (35,4" × 35,4"), è necessario dividere il ricamo e scrivere le sezioni separate in più supporti.

Se non è possibile salvare tutte le sezioni del ricamo in un'unica operazione, viene visualizzata la finestra di dialogo [Seleziona parti del telaio]. Selezionare le sezioni del ricamo fino a riempire il supporto.

L’indicatore della capacità della scheda nella parte superiore della finestra di dialogo mostra la quantità di spazio disponibile sulla scheda (bianco) e la quantità di spazio utilizzato dalle sezioni del ricamo (blu).

Quando si seleziona una sezione del ricamo, la quantità totale di spazio utilizzato dalle sezioni selezionate del ricamo viene visualizzata in blu. Se si supera la capacità, l’indicatore della capacità totale della scheda viene visualizzato in rosso. Per deselezionare una sezione del ricamo, fare click nuovamente su di essa.

Fare click su [Scrivi] per scrivere le sezioni selezionate del ricamo nel supporto. (Il pulsante [Scrivi] è disponibile solo quando una sezione del ricamo viene selezionata e sul supporto è disponibile spazio sufficiente per le sezioni selezionate del ricamo.)

Per i dettagli sulla creazione di ricami divisi fare riferimento a Guida di apprendimento 10-1: Creazione di ricami divisi.