Trasferimento diretto nella memoria di una macchina

I ricami possono essere trasferiti in macchine per ricamare che possono essere collegate a un computer mediante cavo USB.

1. Collegare la macchina per ricamare al computer.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Invia] nel gruppo [Cuci], fare click su [Invia a macchina] e selezionare l'unità desiderata.

Si avvia il trasferimento dei dati.

Se esiste già un file con lo stesso nome nella destinazione, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo. Selezionare se sovrascrivere il file esistente, arrestare la copia o copiare il file con un altro nome.

4. Una volta trasferiti i dati, viene visualizzato il messaggio “Uscita dati terminata.”, che indica che il trasferimento è stato completato. Fare click su [OK].
    • Per i dettagli sul trasferimento dei ricami con questo metodo, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.
    • Se sono collegate più macchine, specificare dove trasferire i dati nell’area mostrata di seguito.
    • Se la macchina per ricamare collegata è stata impostata sulla modalità Link, il comando [Invia a macchina], menzionato in questa procedura, non può essere selezionato. Per selezionare questo comando, riportare la macchina alla modalità normale.