Modifica delle dimensioni delle sezioni

La riduzione delle dimensioni delle sezioni consente di collegare agevolmente le parti del ricamo quando si eseguono ricami divisi.

1. Creare un ricamo diviso.
  2. Fare click su , quindi su [Scelta tipo di macchina e telaio].
  3. Selezionare [Dimensioni personalizzate] e digitare o selezionare la larghezza e l'altezza desiderate per lo spazio di lavoro.

Per i dettagli sulla creazione di ricami divisi fare riferimento a Guida di apprendimento 10-1: Creazione di ricami divisi.

4. Selezionare la casella di controllo [Usa sezioni più piccole.].
    • Selezionare la casella di controllo [Usa sezioni più piccole.] per creare sezioni di dimensioni di 10 mm più piccole del normale su tutti i lati.
    • Per risultati migliori, è possibile utilizzare gli adesivi di posizionamento del ricamo (adesivi di posizionamento Snowman) per i modelli con fotocamera interna.
      Per i dettagli, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.
  5. Fare click su [OK].

Le dimensioni della sezione cambiano.