Specificare le impostazioni per il punto di riempimento sfondo

Trapuntatura (stippling)

1. Specificare la spaziatura tra i motivi.

1,0 mm

7,0 mm

2. Specificare gli attributi di cucitura per la trapuntatura (stippling).

Punto trapuntatura (stippling)

Riempimento decorativo

1. Specificare la spaziatura tra i motivi.
  2. Fare click su per selezionare un punto di riempimento decorativo.
  3. Specificare le dimensioni del punto di riempimento decorativo.
  4. Selezionare questa casella di controllo per collegare i bordi degli oggetti con punti dritti.

Punto riempimento decorativo

Con i motivi che non sono collegati nella parte superiore e inferiore o a sinistra e a destra come mostrato di seguito, selezionare questa casella di controllo per diminuire i salti filo.

5. Selezionare questa casella di controllo per non ricamare la parte di sfondo sovrapposta dal motivo interno.
    Deselezionare questa casella di controllo per cucire prima la cucitura creata e poi il motivo che si sovrappone.

Casella di controllo selezionata.

Casella di controllo deselezionata.

Tratteggio incrociato/strisce

1. Specificare la spaziatura tra i motivi.

0,0 mm

6,0 mm

2. Selezionare il tipo di riempimento.

Tratteggio incrociato

Strisce

3. Specificare le dimensioni del motivo (o l'interlinea).

7,0 mm

30,0 mm

4. Specificare l'angolo del motivo.

45°

90°

5. Selezionare questa casella di controllo per non ricamare la parte di sfondo sovrapposta dal ricamo interno.
    Deselezionare questa casella di controllo per cucire prima la cucitura creata e poi il ricamo che si sovrappone.

Casella di controllo selezionata.

Casella di controllo deselezionata.

• Questa funzione non è disponibile se la larghezza o l'altezza del telaio da ricamo selezionato è inferiore a 100 mm.
    • Questa funzione non è disponibile se il telaio da ricamo è un telaio multiposizione.
    • Questa funzione non è disponibile se l'attributo [Name Drop] è applicato a una parte del ricamo.