Guida di apprendimento 9-1: Creazione di applicazioni

La Procedura guidata appliqué fornisce le istruzioni per creare semplicemente le applicazioni. Per questo esempio creeremo un’applicazione dotata di fori (aree vuote).

Il file di esempio per questa guida di apprendimento si trova in Documenti\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

Non è possibile utilizzare la Procedura guidata appliqué se è selezionato un motivo contenente testo con l'attributo [Name Drop] applicato.