Passaggio 2 Aggiunta di un riempimento di sfondo

1. Selezionare tutti gli oggetti nell’area lavoro.
  2. Fare click sul [Riempimento sfondo] nella scheda [Procedure guidate].
  3. Fare click su un'area per selezionarla.
  4. Selezionare [Riempimento ad eco] in [Tipo di riempimento], quindi fare click su [Successivo].
    1. Crea riempimento ad eco per riempire l'area.
    2. Crea un riempimento a trapuntatura (stippling) per riempire l'area.

Trapuntatura (stippling)

3. Crea un punto di riempimento decorativo per riempire l'area.

Riempimento decorativo

4. Crea un riempimento con tratteggio incrociato/strisce per riempire l'area.

Tratteggio incrociato/strisce

5. Specificare le impostazioni per il riempimento sfondo, quindi fare click su [OK].
    1. Specificare la distanza dal ricamo interno e la spaziatura tra i motivi eco.

Per questo esempio, impostarla su 5,0 mm.

7,0 mm

12,0 mm

2. Selezionare il tipo di trapuntatura eco.

Per questo esempio selezionare [Ritagliato ad eco].

Ritagliato ad eco

Il motivo interno è chiuso da copie concentriche del suo contorno.

Eco

L'area tra il ricamo interno ed esterno è chiusa con forme concentriche costituite dai contorni dei due ricami.

3. Selezionare questa casella di controllo per collegare le estremità dei motivi eco.

Questa impostazione è disponibile solo quando per [Tipo di eco] è selezionato [Ritagliato ad eco].

Per questo esempio, deselezionare questa casella di controllo.

Casella di controllo selezionata.

Casella di controllo deselezionata.

4. Specificare il tipo di cucitura e gli altri attributi di cucitura per il riempimento.

Per questo esempio selezionare [Punto triplo].

Punto dritto

È possibile specificare le impostazioni per [Lunghezza punto] e [Numero di passaggi].

Punto dritto

Punto triplo

È possibile specificare le impostazioni per [Lunghezza punto].

Punto triplo

Punto catenella

È possibile specificare le impostazioni per [Tipo di punto su margine] e [Dimensioni].

Punto catenella

5. Fare click per aggiornare l'immagine di anteprima.
  6. Fare click su [OK].
  7. Selezionare la cornice aggiunta al passaggio 3 di Creazione di un ricamo e successivamente selezionare [Non cucito (Linea)] dal selettore [Tipo cucitura contorno].