Passaggio 1 Creazione di un ricamo

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Disegnare il ricamo che sarà disposto al centro.

Non è possibile utilizzare questa funzione se il ricamo esce fuori dallo spazio di lavoro. Prestare attenzione al posizionamento del ricamo.

3. Aggiungere una cornice intorno al ricamo per specificare l'area da riempire.
    Per questo esempio selezionare [NERO] come colore contorno e [AZZURRO] come colore area.
  4. Selezionare [Non cucito (Area)] dal selettore [Tipo cucitura area].
    • Il colore del filo utilizzato per riempire l'area è il colore area che è stato specificato per ultimo.
    • Nello spazio di lavoro è possibile specificare qualsiasi area che non abbia cuciture. Configurare il tipo di cucitura per il ricamo che è stato aggiunto per specificare l'area su qualsiasi impostazione che non sia [Non cucito].