Trasferimento/salvataggio/esportazione dei ricami per il ricamo a intaglio

Oltre a trasferire i ricami per il ricamo a intaglio su una macchina, è possibile salvarli o stamparli.

Trasferimento

Trasferimento con un supporto USB

Utilizzando un supporto USB disponibile in commercio, è possibile trasferire i ricami per il ricamo a intaglio sulle macchine per ricamare compatibili con il supporto USB.

Trasferimento in una macchina utilizzando un supporto USB

Trasferimento diretto nella memoria di una macchina

I ricami per il ricamo a intaglio possono essere trasferiti in macchine per ricamare che possono essere collegate a un computer mediante cavo USB.

Trasferimento diretto nella memoria di una macchina

• I ricami a intaglio non possono essere trasferiti su una macchina utilizzando una scheda originale o la funzione Link (Collegamento).
  • I ricami intaglio possono essere trasferiti sulla macchina per ricamare solo dopo l'installazione e la certificazione sulla macchina dell'aggiornamento per il ricamo a intaglio.

Salvataggio

Salvataggio dei ricami per il ricamo a intaglio in formato PES

Per ulteriori dettagli, fare riferimento a Salvataggio e stampa.

I ricami che contengono il tipo di cucitura contorno [Taglio] vengono salvati come ricami per il ricamo a intaglio.

Esportazione

Esportazione dei ricami per il ricamo a intaglio in altri formati

I ricami per il ricamo a intaglio creati possono essere convertiti in altri formati (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx, e .shv) ed esportati.

Nell'esportazione come altro formato, le linee di taglio verranno modificate in punti continui.