Creazione di un logo originale

Utilizzando gli strumenti [Punciatura manuale], è possibile creare un ricamo utilizzando un'immagine del logo nello sfondo.

1. Aprire un’immagine del logo da utilizzare per creare il ricamo.

Importazione di un’ immagine

Per questo esempio, verrà creato un motivo del ricamo rosso all'estrema sinistra.

Una copia attenuata dell'immagine di sfondo può essere visualizzata nella [Spazio di lavoro].

Regolazione dell’ intensità dell'immagine di sfondo

2. Innanzitutto, selezionare lo strumento [Punciatura manuale]. Fare click sulla scheda [Home], fare click su [Strumenti], quindi su .

:

Selezionare questo strumento per creare blocchi diritti (cucitura area).
    (Tasto di scelta rapida: <Z>)

:

Selezionare questo strumento per creare blocchi curvi (cucitura area).
    (Tasto di scelta rapida: <X>)

:

Selezionare questo strumento per creare connessioni tra un oggetto e l'altro (cucitura linea).
    (Tasto di scelta rapida: <V>)

:

Selezionare questo strumento per creare salto filo tra un oggetto e l'altro (punti saltati).
    (Tasto di scelta rapida: <B>)

Punti saltati e taglio di punti saltati

3. Fare click sui punti da 1 a 4 in ordine.

Per rimuovere un punto immesso, fare click con il tasto destro del mouse o premere il tasto <BackSpace>.

4. Selezionare lo strumento Curva.

Fare click su nel gruppo [Inserisci] della scheda [Punciatura manuale].

5. Fare click sui punti da 5 a 11 in ordine.

Fare click sul punto 12 (l'ultimo punto della parte del motivo), quindi premere il tasto <Invio>.

Invece di premere il tasto <Invio>, è possibile completare la parte del motivo facendo doppio click.

6. Fare click su nel gruppo [Inserisci] della scheda [Punciatura manuale].
  7. Fare click sul punto 13, quindi sul punto 14 (l'ultimo punto dei punti continui che collegano le parti), quindi premere il tasto <Invio>.

Specificare il punto in modo che si sovrapponga/colleghi alla parte creata al passaggio 5.

8. Fare click su nel gruppo [Inserisci] della scheda [Punciatura manuale].
  9. Fare click sui punti da 15 a 23 in ordine.

Fare click sul punto 24 (l'ultimo punto della parte del motivo), quindi premere il tasto <Invio>.

Specificare il punto in modo che si sovrapponga/colleghi alla parte creata al passaggio 7.

10. Fare click su nel gruppo [Inserisci] della scheda [Punciatura manuale].
  11. Fare click sui punti da 25 a 27 in ordine.

Fare click sul punto 28 (l'ultimo punto della parte del motivo), quindi premere il tasto <Invio>.

Specificare il punto in modo che si sovrapponga/colleghi alla parte creata al passaggio 9.

Immagine del logo finito

• Se le parti sono collegate a quelle precedenti e successive, non saranno creati punti saltati per ottimizzare automaticamente i punti di ingresso e uscita.
      Si consiglia di controllare la cucitura con simulatore punti prima di cucire.

Controllo della cucitura con il simulatore punti

• L'aggiunta o la regolazione manuale successiva delle linee di direzione della cucitura in forme consente di continuare la creazione di motivi utilizzando gli stessi strumenti punciatura manuale.

Specifica della direzione di cucitura diritta