Guida di apprendimento 10-2: Creazione di un ricamo per telai multiposizione

Questo programma consente di creare ricami multiposizione da cucire in qualsiasi telaio multiposizione applicato alla macchina per ricamare.

Esempio di telaio multiposizione: Telaio 100 × 172 mm

Anche se le dimensioni del ricamo che si può eseguire utilizzando un telaio multiposizione sono pari a 130 × 180 mm (o 100 × 100 mm, a seconda dell'area di cucitura della macchina per ricamare), determinare innanzitutto su quale delle tre posizioni di installazione (indicate come a, b e c nell'illustrazione precedente) sarà installato il telaio multiposizione e determinare l'orientamento del ricamo.

Quando si crea il ricamo, ciascuna sezione del ricamo può essere larga solo quanto l’area di cucitura della macchina per ricamare.

Il file di esempio per questa guida di apprendimento si trova in Documenti\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_10.