Passaggio 1 Creazione di una forma di contorno per il ricamo a intaglio

1. Visualizzare il riquadro [Importa].
  2. Selezionare [Silhouettes] dal selettore [Da], selezionare [Foglie] dal selettore [Categoria], selezionare [OL_clover01.pes], quindi fare click su [Importa].

I motivi in [Silhouettes] dal selettore [Da] sono adatti alla creazione di disegni per il ricamo a intaglio.

3. Ingrandire il motivo importato nello spazio di lavoro.
  4. Rimuovere il raggruppamento del ricamo. Selezionare il ricamo, fare click con il tasto destro del mouse e fare click su [Rimuovi raggruppamento].