Passaggio 1 Creazione di un ricamo applicazione

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Strumenti] nel gruppo [Strumenti], quindi fare click su .
  3. Trascinare il puntatore nello spazio di lavoro per disegnare un cerchio.
  4. Selezionare come descritto nei passaggi 1 e 2, quindi trascinare il puntatore nello spazio di lavoro per disegnare un cuore sul cerchio.
  5. Selezionare i due ricami, fare click su [Modifica sovrapposizioni] nel gruppo [Modifica], quindi selezionare [Imposta cucitura foro] per applicare la cucitura foro.

Cucitura foro