Finestra Layout & Editing per i disegni per ricamo a intaglio

Le impostazioni e le aree della finestra specifiche per le funzioni per il ricamo a intaglio sono descritte di seguito.

1. Ordine di Cucitura

Le linee di taglio sono visualizzate in una cornice nel riquadro [Ordine di Cucitura] e l'icona dell'ago per ricamo a intaglio viene visualizzata accanto alla cornice.

2. Spazio di lavoro

Le linee di taglio sono visualizzate come linee punteggiate grigie nello spazio di lavoro, a prescindere che sia selezionato [Vista Continua], [Vista punti] o [Vista Realistica].

3. Attributi di cucitura

Nel riquadro [Attributi di cucitura] è possibile specificare le impostazioni di taglio dettagliate per le funzioni per il ricamo a intaglio.

“Taglio” in “Attributi di cucitura linea”

4. Anteprima delle linee di taglio

Nel riquadro [Simulatore punti], gli aghi per ricamo a intaglio sono visualizzati in quattro diverse tonalità di grigio.

In una simulazione dei punti, le linee di taglio sono visualizzate come linee grigie brevi, indicando i punti di discesa dell'ago per eseguire i tagli.

Durante la modifica

In una simulazione dei punti

5. Controllo Proprietà Ricamo

Quando [Taglio] è stato assegnato a una linea dal selettore [Tipo cucitura contorno], viene visualizzata la schermata [Proprietà Ricamo] come indicato di seguito.

[Ordine Colori] può essere visualizzato anche nella schermata [Proprietà Ricamo] nel Design Database.

• Nei motivi con selezionato [Taglio] nel selettore [Tipo cucitura contorno], le impostazioni di colore contorno e cucitura area non sono disponibili.
    • I ricami che contengono il tipo di cucitura contorno [Taglio] vengono salvati come ricami per il ricamo a intaglio.

Trasferimento/salvataggio/esportazione dei ricami per il ricamo a intaglio

• I ricami per ricamo a intaglio creati possono essere utilizzati solo con le macchine per ricamare aggiornate per il ricamo a intaglio.
    • Con PEDESIGN 11, il tipo di cucitura contorno [Taglio] cambia in [Punto dritto] nelle situazioni seguenti.
      • Quando l'impostazione [Tipo di macchina] (sulla scheda [Spazio di lavoro] della finestra di dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio]) viene modificata da una macchina per ricamare multiago a una macchina per ricamare ad ago singolo
      • Quando un ricamo per ricamo a intaglio viene importato mentre [Tipo di macchina] (sulla scheda [Spazio di lavoro]) è impostato su una macchina per ricamare ad ago singolo
    • Il ricamo a intaglio non può essere trasferito su una macchina utilizzando una scheda originale o la funzione Link (Collegamento).
    • Non è possibile creare un ricamo per ricamo a intaglio in Design Center. Per impostare il tipo di cucitura contorno su [Taglio], utilizzare Layout & Editing.