Passaggio 2 Utilizzo della procedura guidata toppa ricamata

1. Selezionare tutti i ricami e fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Toppa ricamata] nel gruppo [Procedure guidate] per aprire la [Procedura guidata toppa ricamata].
  3. Specificare le impostazioni nella finestra di dialogo [Procedura guidata toppa ricamata] nell'ordine seguente 1 - 2.
    1. Punto pieno
    2. Linea di taglio

Per ripristinare tutti i parametri di [Procedura guidata toppa ricamata] alle impostazioni predefinite, fare click su [Predefinito].

4. In [Punto pieno], specificare un bordo per la toppa ricamata.

Per questo esempio, selezionare [Sì], quindi impostare [Larghezza] su “3,0 mm”, [Densità] su “4,5 linee/mm” e [Distanza dal motivo originale] su “5,0 mm”.

• [Larghezza], [Densità] e [Distanza dal motivo originale] saranno disponibili se è stato selezionato [Sì].
    • Utilizzare [Distanza dal motivo originale] per specificare la distanza tra il ricamo originale e il bordo.
  5. In [Linea di taglio], specificare le linee di taglio per la toppa ricamata.

È possibile cucire la linea di taglio della patch ricamata come punti continui oppure ritagliare la patch ricamata.

Per questo esempio, selezionare [Punto dritto] e impostare [Distanza da punto pieno] su “3,0 mm”.

Punto dritto

Selezionare questa impostazione per cucire la linea di taglio, quindi tagliare lungo la linea con le forbici.

Taglio

Perché questa impostazione sia disponibile

Requisiti base per le funzioni per il ricamo a intaglio

Selezionare questa impostazione per tagliare il tessuto con una macchina su cui sono installati aghi per ricamo a intaglio.

6. Fare click su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Procedura guidata toppa ricamata].
    • Quando [Taglio] è selezionato in [Linea di taglio], le sezioni non tagliate rimarranno nelle linee di taglio create con la Procedura guidata toppa ricamata. Accertarsi di tagliarle con le forbici al termine del ricamo.
    • Il colore del filo dei punti pieni è il colore correntemente specificato nello spazio di lavoro.