Salvataggio degli attributi di cucitura utilizzati con maggiore frequenza

È possibile salvare gli attributi di cucitura utilizzati con maggiore frequenza e richiamarli quando si specificano gli attributi di cucitura.

Salvataggio delle impostazioni in un elenco

1. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].

Specifica degli attributi di cucitura

2. Se necessario, modificare le impostazioni e fare click su .
  3. Fare click su [Salva con nome].
  4. Digitare un nome per il gruppo di impostazioni e fare quindi click su [OK] per memorizzare il gruppo in un elenco.
    • Le impostazioni salvate possono essere utilizzate su un altro computer. Copiare [sastu.txt] da [C:\Programmi (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Settings] del computer originale nella cartella [Settings] nello stesso percorso sul computer di destinazione.
    • In Esplora risorse fare click su C:\Programmi (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Settings. Fare click sulla cartella [Settings] per visualizzare il contenuto. Fare click con il tasto destro del mouse su sastu.txt e selezionare una copia dal menu. Incollare in un dispositivo USB e trasferire in un altro computer.

Eliminazione di un gruppo di impostazioni dall’elenco

1. Nella finestra di dialogo [Carica/Salva Impostazioni Predefinite], selezionare il gruppo di impostazioni da eliminare.
  2. Fare click su [Elimina] per eliminare il gruppo selezionato dall'elenco.

Richiamo di un gruppo di impostazioni dall'elenco

1. Nella finestra di dialogo [Carica/Salva Impostazioni Predefinite], selezionare il gruppo di impostazioni da richiamare.
    1. Un gruppo di impostazioni salvate sarà visualizzato con “*” accanto al nome.
    2. Gli attributi di cucitura adatti a vari tessuti sono già disponibili. Selezionare il tipo di tessuto da ricamare per specificare le impostazioni consigliate per quel tessuto.
  2. Fare click su [Carica].

Le impostazioni nella finestra di dialogo [Impostazione attributi di cucitura] diventano le impostazioni salvate.