Passaggio 3 Controllo di un ricamo diviso

Prima di iniziare a ricamare, è possibile controllare il ricamo diviso. Se un ricamo che non si desidera dividere è stato suddiviso in Lato 1 e Lato 2, è possibile controllare il ricamo e regolarlo in modo che non venga diviso.

1. Fare click su , quindi su [Proprietà Ricamo].
  2. Fare click su [Successivo] per visualizzare il lato successivo del ricamo.

Per visualizzare separatamente ogni parte, deselezionare [Mostra info su oggetto selezionato.].

Salvataggio del ricamo

L’intero ricamo è salvato come file singolo (.pes).

Trasferimento in una macchina utilizzando un supporto USB e Trasferimento diretto nella memoria di una macchina

Non è possibile trasferire un ricamo per telaio maxi a una macchina utilizzando una scheda neutra. Trasferire i disegni direttamente nella memoria della macchina o nella macchina utilizzando un supporto USB.