Passaggio 1 Selezione delle dimensioni dello spazio di lavoro

1. Fare click su , quindi su [Scelta tipo di macchina e telaio].
  2. Fare click su in [Tipo di macchina], selezionare 360 × 360 mm (Jumbo Frame) dal selettore [Dimensioni telaio] in [Dimensioni pagina] e fare click su [OK].

Controllare le dimensioni dei telai da ricamo utilizzabili con la macchina in uso prima di modificare l’impostazione.

3. Lo spazio di lavoro viene visualizzato sulla schermata come segue.
    1. Area di ricamo lato 1
      Area ricamata per prima
    2. Area di ricamo lato 2
      Area ricamata per seconda

Il ricamo viene diviso automaticamente in diverse aree.

Il ricamo viene diviso con una sezione sovrapposta 1 e 2.
      Se il ricamo disposto in questa sezione utilizza punti pieni, quando il motivo viene diviso è possibile che il punto cambi. Si consiglia pertanto di spostare il ricamo o di modificare il tipo di cucitura dei punti di riempimento.