Passaggio 2 Creazione del ricamo

1. Lo spazio di lavoro viene visualizzata sulla schermata come segue.
    • Area a
      Area del ricamo quando il telaio multiposizione è installato nella posizione più alta.
    • Area b
      Area del ricamo quando il telaio multiposizione è installato nella posizione intermedia.
    • Area c
      Area del ricamo quando il telaio multiposizione è installato nella posizione inferiore.
      Le linee punteggiate separano ciascuna area.
  2. Creare il ricamo, accertandosi che risponda alle seguenti condizioni.
    • Le dimensioni di un ricamo non possono eccedere 100 × 100 mm (o 130 × 180 mm).
    • Ogni ricamo deve poter essere completamente contenuto in una sola area (a, b oppure c).

1: La posizione di questo ricamo è corretta poiché può essere contenuto completamente nell’area a.

2: La posizione di questo ricamo è corretta poiché può essere contenuto completamente nell'area b o nell'area c.

3: Le dimensioni di questo ricamo sono accettabili ma la posizione deve essere corretta poiché non rientra completamente in nessuna delle aree.
      (Sarà necessario correggere la posizione per adattarla all'area b o c.)

4: Questo ricamo va corretto perché è troppo largo.
      (Sarà necessario correggere la posizione e le dimensioni per adattarle all'area a, b o c.)