Passaggio 3 Controllo dell'ordine di cucitura

Controllare l'ordine di cucitura per vedere l'ordine in cui saranno cucite le sezioni del ricamo e determinare le parti del tessuto da inserire nel telaio.
Le sezioni del ricamo vengono cucite da sinistra a destra, dall'alto verso il basso.

1. Fare click su , quindi su [Proprietà Ricamo].
  2. Deselezionare [Mostra info su oggetto selezionato.] per visualizzare le sezioni del ricamo separate. Fare click su [Successivo] e [Precedente] per passare da una sezione all'altra.
    Controllare il ricamo e fare click su [Annulla].

Prima di salvare un ricamo in uno spazio di lavoro personalizzato, vengono aggiunti punti continui ai bordi delle sezioni del ricamo per poterle allineare facilmente durante la cucitura. I punti di allineamento sono visualizzati in colore [NON DEFINITO] e non possono essere modificati.

Promemoria di "Passaggio 7 Ricamo"