Suggerimenti per risultati migliori

Se i colori dei fili effettivi differiscono da quelli sullo schermo, i risultati di ricamo ne risentiranno.

[Brother Chart (Photo Stitch)] è uno schema fili basato sui colori dei fili ricamo Brother e sui toni dell'incarnato, ed è stato regolato per tenere in considerazione la differenza tra i colori dei fili sullo schermo e quelli effettivi. Tuttavia, i colori potrebbero apparire diversamente in funzione dell'ambiente operativo.

Se i colori dei fili sullo schermo differiscono da quelli effettivi, utilizzare gli elenchi colori dei fili utente e regolare i colori dei fili per ottenere risultati migliori.

Modifica degli elenchi colori dei fili utente