Passaggio 4 Selezione dei colori dei fili appropriati e creazione di un ricamo

A questo punto è possibile completare il ricamo facendo click su [Fine]. Tuttavia, questa sezione descrive come migliorare i punti foto modificando le varie impostazioni.

1. Dal selettore [Schema Fili] selezionare [Brother Chart (Photo Stitch)].
    Nel selettore [Numero massimo di colori], specificare “20”.
    Fare click su [Aggiorna anteprima].
  2. Far scorrere lo slider [Luminosità] una posizione verso sinistra e lo slider [Contrasto] due posizioni verso destra.
    Fare click su [Aggiorna anteprima].

Procedere alle regolazioni secondo necessità, in base all'immagine. Se risulta difficile regolare il tono, fare click su [Seleziona da opzioni].

Seleziona da opzioni.

3. Guardando l'anteprima sul lato destro, selezionare i colori dall'elenco per i colori utilizzati più di frequente (celeste (light blue) per lo sfondo) e per i colori più caratteristici (rosa intenso (deep rose) per le labbra), quindi fare click su [Conserva].

Per questo esempio, sono stati esclusi quattro colori (nocciola (cream brown), celeste (light blue), pesca brillante (highlight peach) e rosa intenso (deep rose)).

4. Nel selettore [Numero massimo di colori], specificare “10” e fare click su [Aggiorna anteprima].
  5. Fare click su [Fine].

L’immagine viene nascosta automaticamente.

Se il ricamo creato contiene colori che non si desidera accentuare (ad esempio, grigi sul volto), modificare l'ordine di cucitura nel riquadro [Ordine di Cucitura] in modo da cucire il colore meno desiderato prima di tutti gli altri.

Modifica dei colori.