Passaggio 2 Avvio di Esecuzione guidata punto croce

1. Fare click sulla scheda [Immagine].
  2. Fare click su [Punto Croce] nel gruppo [Esecuzione guidata punti], quindi fare click su [Colore].
  3. Fare click su [Successivo].

Da questa finestra di dialogo è possibile applicare una maschera immagine e regolarne le dimensioni e la forma. Per questo esempio continueremo al passaggio successivo.

Finestra di dialogo Selezione maschera di ritaglio

4. Fare click su [Successivo].

In questa finestra di dialogo è possibile regolare le dimensioni e la posizione dell’immagine. Per questo esempio continueremo al passaggio successivo.

Finestra di dialogo Controlla forma maschera/Modifica immagine

5. Fare click su [Successivo].

In questa finestra di dialogo, è possibile specificare le dimensioni della croce e il numero di colori. Per questo esempio, utilizzeremo le impostazioni predefinite.

6. Fare click su [Fine].

In questa finestra di dialogo è possibile aggiungere, eliminare o modificare i punti, nonché specificare i colori e il numero di volte in cui viene cucito ogni punto. Per questo esempio, utilizzeremo le impostazioni predefinite.

L’immagine viene nascosta automaticamente e i punti vengono immessi automaticamente.