Passaggio 2 Stampa dell'immagine di sfondo

Stampare l’immagine di sfondo su un foglio trasferibile o un tessuto stampabile.

1. Fare click su , quindi su [Stampa] e infine su [Impostazioni di Stampa].
  2. Specificare le impostazioni di stampa.
    1. Selezionare la stampante da utilizzare.
    2. In [Carta] e [Orientamento], selezionare le impostazioni appropriate per il foglio trasferibile o per il tessuto stampabile su cui stampare.
    3. Selezionare [Modalità Stampa immagine].
    4. Selezionare [Stampare l'immagine su tessuto stampabile o foglio trasferibile.].
    5. Per stampare un'immagine capovolta su un foglio trasferibile, selezionare la casella di controllo [Stampare un'immagine capovolta.].
      Alcune stampanti stampano automaticamente un'immagine capovolta selezionando il foglio trasferibile come tipo di carta. Se si utilizza una stampante di questo tipo, deselezionare la casella di controllo [Stampare un'immagine capovolta.].
      Per i dettagli, fare riferimento alle istruzioni per la stampante utilizzata.
  3. Fare click su [Modifica posizione].
  4. Controllare la posizione dell'immagine.

Se qualsiasi parte dell’immagine fuoriesce dall’area di stampa, trascinare l’immagine per regolarne la posizione.

5. Fare click su [OK].
  6. Fare click su [Stampa].

Per controllare l'immagine da stampare, fare click su [Anteprima di Stampa].

7. Specificare le impostazioni appropriate nella finestra di dialogo [Impostazioni di Stampa], quindi fare click su [OK].

Stampa.

La stampa ha inizio.

Per i dettagli sulla stampa di fogli trasferibili o tessuto stampabile, fare riferimento alle istruzioni per i fogli trasferibili e il tessuto stampabile.