Modifica delle dimensioni, dell'angolo e della posizione dell'immagine

Selezione di un'immagine

1. Fare click sulla scheda [Immagine].
  2. Fare click su [Modifica Immagine] nel gruppo [Immagine].

L'immagine viene selezionata e visualizzata come mostrato di seguito.

1. Maniglia
    2. Linea rossa

La barra di stato mostra le dimensioni (larghezza ed altezza) dell’immagine.

Spostamento di un'immagine

Trascinare l’immagine selezionata nella posizione desiderata.

Adattamento di un'immagine

Trascinare la maniglia per regolare l’immagine con le dimensioni desiderate.

Se si tiene premuto il tasto <Maiusc> quando si trascina la maniglia, l'immagine sarà ingrandita o ridotta dalla parte centrale dell'immagine.

Rotazione di un'immagine

È possibile ruotare un'immagine con incrementi di 90°.

1. Fare click sulla scheda [Immagine].
  2. Fare click su [Ruota a destra] o [Ruota a sinistra] nel gruppo [Modifica].
    1. Ruota destr
    2. Ruota sinis

Eliminazione di un'immagine

1. Fare click sulla scheda [Immagine].
  2. Fare click su [Elimina] nel gruppo [Modifica].

È possibile eliminare un'immagine anche selezionandola e premendo il tasto <Canc>.

Modifica delle dimensioni, dell'angolo e della posizione dell'immagine