Importazione di un'immagine da uno scanner (dispositivo TWAIN)

TWAIN è la standardizzazione di un’interfaccia per applicazioni (API) per software che gestiscono scanner e altre periferiche.

1. Controllare che lo scanner o un altro dispositivo TWAIN sia collegato correttamente al computer.
  2. Fare click sulla scheda [Immagine].
  3. Fare click su [Apri] nel gruppo [Immagine], quindi fare click su [Seleziona dispositivo TWAIN].
  4. Dall'elenco [Origini], fare click sul dispositivo desiderato per selezionarlo. Fare click su [Seleziona].

Se nessun dispositivo TWAIN è installato, non apparirà alcun nome nell'elenco [Origini]. Installare innanzitutto il software del driver per il dispositivo TWAIN.

5. Fare click sulla scheda [Immagine].
  6. Fare click su [Apri] nel gruppo [Immagine], quindi fare click su [da dispositivo TWAIN].

Viene visualizzata l'interfaccia del driver per il dispositivo selezionato nella finestra di dialogo Seleziona origine.

7. Specificare le impostazioni necessarie per l’importazione di un’immagine, quindi importare l’immagine.

Per informazioni su come utilizzare l’interfaccia del driver, fare riferimento alla Guida dell’interfaccia o contattare il produttore della stessa.

L'immagine importata viene incollata nello spazio di lavoro nelle dimensioni originali.