Importazione di un'immagine da un file

1. Fare click sulla scheda [Immagine].
  2. Fare click su [Apri] nel gruppo [Immagine], quindi fare click su [da File].
  3. Selezionare l’unità, la cartella e il file. Fare click su [Apri].
    • Se la casella di controllo [Anteprima] è selezionata, il contenuto del file selezionato verrà visualizzato nella finestra [Anteprima].
    • Nella cartella [ClipArt] (nella cartella in cui è stato installato PE-DESIGN) si possono trovare varie immagini ClipArt. Il percorso è:
      C:\Programmi (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\ClipArt