Finestra di dialogo Parametri Punto Foto 2

Con Colore

Con Mono

Specificare le impostazioni desiderate in [Opzione Cucitura] 1 e [Opzione Colori] 2, quindi fare click su [Aggiorna anteprima] 3 per visualizzare in anteprima gli effetti delle impostazioni specificate. Fare click su [Fine] 4 per convertire l'immagine in un ricamo.

1. Opzione Cucitura

Intervallo linee

Intervallo linee

Densità max

Valore minimo

Valore massimo

Direzione

45°

90°

Aggiungi contorno alla maschera

Se questa casella di controllo è selezionata, viene creata una cornice di contorno alla maschera.

2. Opzione Colori

Colore

Schema Fili

È possibile selezionare la marca del filo disponibile nel selettore [Set di colori].

Set di colori

Se è selezionata [Selezione automatica], saranno selezionati automaticamente i quattro colori più adatti.

La selezione di un’opzione diversa specifica i quattro colori utilizzati nella creazione di un ricamo.

La scelta avviene tra i seguenti colori: ciano (C), magenta (M), giallo (Y), nero (K), rosso (R), verde (G) e blu (B). Selezionare una delle seguenti combinazioni contenente i colori maggiormente utilizzati nell’immagine.

Combinazioni dei colori: CMYK, RGBK, CRYK, BMYK

Colori dei fili utilizzati

Visualizza i quattro colori dei fili selezionati.

Modifica colore

In [Colori dei fili utilizzati], fare click su un colore. Dopo di che, fare click su [Modifica colore] per visualizzare la finestra di dialogo [Colore Filo]. Selezionare il nuovo colore e fare click su [OK]. Il colore del filo selezionato viene applicato all'immagine visualizzata nella finestra di anteprima.

Mono

Modifica colore

Fare click sul pulsante [Modifica colore] per aprire la finestra di dialogo [Colore Filo] se si desidera modificare il colore dei punti foto. Selezionare il colore e fare click su [OK] per applicare il cambio colore.

Colore/Mono

Luminosità / Contrasto

Il cursore superiore si utilizza per regolare la luminosità.
    Il cursore inferiore si utilizza per regolare il contrasto.

Aggiorna anteprima

Aggiorna l’immagine in anteprima dopo aver modificato le impostazioni.