Passaggio 3 Applicazione della maschera immagine e regolazione delle dimensioni e della posizione

1. Fare click su per selezionare la maschera cerchio.

Trascinare la maniglia per regolare le dimensioni della maschera e trascinare la maschera per regolarne la posizione.

Fare click su [Successivo].

Finestra di dialogo Selezione maschera di ritaglio

2. In questa finestra di dialogo è possibile regolare le dimensioni e la posizione dell’immagine. Per questo esempio continueremo al passaggio successivo.

Fare click su [Successivo].

Finestra di dialogo Controlla forma maschera/Modifica immagine e Finestra di dialogo Bilanciamento grigio/Modifica immagine