Testo mappato utente

Inserimento di testo mappato dall'utente

1. Registrare i ricami con Font Creator.

Registrazione dei caratteri come ricami

2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Testo] nel gruppo [Strumenti], quindi fare click su .
  4. Fare click sul selettore [Carattere], quindi selezionare il carattere desiderato.

Viene visualizzata l'altezza carattere standard per il carattere selezionato.

5. Inserire il testo.

Inserimento di testo

La scheda [Testo] viene visualizzata quando è selezionato un modello di testo mappato dall'utente o lo strumento Testo mappato utente.

Le impostazioni per tutti gli attributi del testo mappato dall'utente, tranne il carattere, vengono specificate nello stesso modo in cui vengono specificate per i motivi di testo normali.

Il testo mappato dall'utente non consente di utilizzare i seguenti parametri, comandi o operazioni.