Conversione di caratteri

1. Carattere
  2. Blocchi: un gruppo di forme con più linee di direzione di cucitura
  3. Forma ricamo
  4. Converti in blocchi
  5. Converti in contorno

Converti in blocchi

Il motivo viene convertito mantenendo le linee di direzione di cucitura multiple.

È possibile ridisporre parzialmente le forme dei caratteri.

Converti in contorno

Il testo viene convertito in forme, che possono essere modificate.

È possibile applicare vari tipi di cucitura o effetti incassati/in rilievo.

Confronto dei tipi di dati creati con PE-DESIGN 11

Conversione di un testo in blocchi

Il testo può essere convertito in blocchi, consentendo di modificare la forma dei caratteri. Modificando la linea di direzione di cucitura in ciascuna di queste piccole aree, è possibile creare caratteri che somigliano al ricamo manuale.

1. Selezionare il carattere o il testo del monogramma.
  2. Fare click sulla scheda [Testo].
  3. Fare click su [Converti in blocchi] nel gruppo [Modifica].
    • Fare clic su per selezionare lo strumento Selezione punto e selezionare il ricamo convertito per vedere le linee delle direzioni di cucitura.

Specifica di più direzioni di cucitura

• Il testo breve non può essere convertito in blocchi (forme con più linee di direzione di cucitura).
    • Il carattere viene convertito mantenendo la qualità di cucitura originale.
    • Le forme dei blocchi creati possono essere modificate nei minimi dettagli.

Per i dettagli sulla modifica di blocchi o contorni, fare riferimento a Ridefinizione di ricami

• Dato che i dati di testo sono stati convertiti, il testo non può essere modificato.

Conversione di testo in ricamo contorno

1. Selezionare un testo.
  2. Fare click sulla scheda [Testo].
  3. Fare click su [Converti in contorno] nel gruppo [Modifica].
    • Il ricamo contorno è ora una forma.
    • Le forme trasformate vengono raggruppate. Inoltre, la cucitura foro viene specificata automaticamente per le aperture (come il triangolo all'interno della lettera “A”).

I testi creati con caratteri interni 025 e 029, caratteri definiti dall'utente o caratteri per testo breve non possono essere convertiti in contorni.

• Quando si converte un testo in contorni, la qualità di cucitura diminuirà leggermente.
    • La direzione di cucitura diverrà uniforme, ma potrà essere modificata.

Specifica della direzione di cucitura diritta

• Dato che i dati di testo non sono più disponibili, il testo non può essere modificato.