Modifica di singoli caratteri

1. Selezionare il testo.
  2. Selezionare i caratteri nel testo.

Per selezionare un solo carattere, fare click su del carattere.

1. Maniglia di rotazione
    2. Maniglia delle dimensioni
    3. Maniglia dell'offset verticale

È possibile ruotare, ridimensionare o riposizionare i singoli caratteri. Inoltre, quando si seleziona il testo, fare click sulla scheda [Testo] per modificare il colore del filo e gli attributi di cucitura.

È possibile selezionare più e modificare i selezionati nello stesso modo in cui si selezionano i punti dei ricami.

• Trascinare il puntatore.

Vengono selezionati tutti i punti all’interno della finestra di dialogo.

• Tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si fa click sui punti.

Per deselezionare un punto, fare click sul punto selezionato.

• Tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si tiene premuto il tasto freccia per selezionare più punti.
      • Tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si tiene premuto un tasto freccia per modificare il punto selezionato.

Selezione di punti