Passaggio 2 Modifica del testo inserito

1. Selezionare il modello di testo importato, quindi fare click sulla scheda [Attributi del testo].
  2. Fare click nel campo di testo.

Il modello di testo viene visualizzato come linee tratteggiate, e il cursore viene visualizzato alla fine del testo.

3. Premere il tasto <BackSpace> per eliminare il testo, quindi fare click sui caratteri nella tabella dei caratteri per inserire il testo. Infine, premere il tasto <Invio> per applicarli.

Per i dettagli su altri metodi di modifica del testo, fare riferimento alla sezione indicata di seguito.

Modifica del testo inserito