Modifica del testo inserito

Passare a una delle seguenti modalità di modifica del testo, quindi digitare il testo secondo necessità utilizzando il cursore visualizzato alla fine del testo.

Utilizzo della scheda Attributi del testo

1. Selezionare un tipo di carattere.
  2. Fare click sulla scheda [Attributi del testo], quindi sul campo di testo.

Utilizzo dello strumento Modifica testo

1. Selezionare un tipo di carattere.
  2. Fare click sulla scheda [Testo], quindi su [Modifica testo] nel gruppo [Modifica].

Utilizzo della tastiera

1. Selezionare un tipo di carattere.
  2. Premere un tasto carattere nella tastiera.

Utilizzo dello strumento Testo

1. Fare click su [Testo] nel gruppo [Strumenti] della scheda [Home] e selezionare .
  2. Fare click su un tipo di carattere da modificare.