Passaggio 1 Esecuzione del ricamo

1. Visualizzare il riquadro [Importa] e selezionare [Libreria Ricami] dal selettore [Da].
  2. Selezionare [Varie] dal selettore [Categoria] e trascinare il motivo arcobaleno nello spazio di lavoro.
  3. Fare click sulla scheda [Home].
  4. Fare click su [Testo] nel gruppo [Strumenti], quindi fare click su e quindi sullo spazio di lavoro.
  5. Digitare “Fernand” e premere il tasto <Invio>.
  6. Selezionare il tipo di testo, selezionare la casella di controllo [Trasforma], quindi fare click su .
  7. Trascinare il motivo per regolarne la posizione.