Passaggio 4 Uscita del modello modificato

1. Modif. in Spazio di lavoro
    Fare click su questo pulsante per aprire il modello in una spazio di lavoro in cui è possibile modificarlo o salvarlo.
  2. Selettore Invia a
    Selezionare la destinazione di uscita.
  3. Invia
    Fare click su questo pulsante per esportare il modello.
  4. Crea nuovo ricamo
    Fare click su questo pulsante per tornare alla finestra di dialogo per la selezione del modello. È possibile modificare un altro modello.

1. Nel selettore [Invia a], selezionare il supporto USB da utilizzare, quindi fare click su [Invia].
  2. Per creare un altro ricamo utilizzando un modello diverso, fare click su [Crea nuovo ricamo]. Viene visualizzata la finestra di dialogo del Passaggio 2.

Per chiudere l'Procedura guidata modello, fare click su [Annulla].

Uscita del modello modificato

È possibile specificare come destinazioni di uscita il supporto USB, una macchina per cucire, una scheda originale o Link (Collegamento) Funzione.

1. A seconda della destinazione di uscita desiderata, preparare il supporto USB o la scheda originale. Altrimenti, collegare la macchina per ricamare al computer.
  2. Selezionare la destinazione di uscita dal selettore [Invia a], quindi fare click su [Invia].