Modifica di monogrammi

È possibile specificare gli attributi del monogramma dalla scheda [Testo], dal riquadro [Attributi del testo], dal riquadro [Attributi di cucitura] e dal riquadro [Colore]. Quando è selezionato lo strumento Monogrammi, viene visualizzata la scheda [Testo] come mostrato di seguito.

La scheda [Testo] viene visualizzata quando è selezionato un monogramma o lo strumento Monogrammi.

Carattere del monogramma

Fare click sul selettore [Carattere], quindi selezionare il carattere desiderato.

1. Tipo di carattere
    • I caratteri interni sono identificati da un numero.
    • identifica i caratteri monogramma.
  2. Esempio di carattere
    Se è selezionata una singola stringa di testo, i caratteri nell'elenco vengono visualizzati con i caratteri selezionati.
  3. Nome del carattere
  4. Ultimi caratteri usati

I caratteri Diamond e Corsivo servono soltanto per i monogrammi. È possibile utilizzare anche caratteri interni, caratteri definiti dall'utente e caratteri TrueType.

Per un elenco dei caratteri interni e dei caratteri per monogrammi, fare riferimento a Elenco dei caratteri.

Le impostazioni per tutti gli attributi del monogramma, tranne il carattere, vengono specificate nello stesso modo in cui vengono specificate per i motivi di testo normali.

Tuttavia, con i monogrammi non è possibile specificare le impostazioni per quanto segue.