Passaggio 4 Modifica del colore del filo e del tipo di cucitura del monogramma

Fare click sul punto per il carattere del monogramma di cui modificare le impostazioni.

1. Fare click qui.

Modifica del colore del filo

1. Fare click sulla scheda [Colore] per visualizzare la tavolozza dei colori.
  2. Fare click su [MANDARINO].
  3. Selezionare i caratteri “YZ”, quindi fare click su [ROSSO].

Modifica del tipo di cucitura

1. Fare click sulla scheda [Testo].
  2. Fare click sul selettore [Tipo di cucitura corpo del testo] nel gruppo [Cuci], quindi selezionare [Punto di riempimento].