Passaggio 1 Inserimento di monogrammi

1. Visualizzare il riquadro [Importa].
  2. Selezionare [Testo] dal selettore [Da] e [Monogrammi] dal selettore [Categoria]. Fare click su [TM_002.pes], quindi su [Importa].

Nel riquadro [Importa] sono disponibili vari modelli di monogramma di esempio quando [Testo] è selezionato nel selettore [Da] e [Monogrammi] è selezionato nel selettore [Categoria].

3. Selezionare il modello di monogramma da importare, quindi fare click sulla scheda [Testo].
  4. Fare click su [Modifica testo] nel gruppo [Modifica].

Il modello di testo viene visualizzato come linee tratteggiate, e il cursore viene visualizzato alla fine del testo.

5. Premere il tasto <BackSpace> per eliminare il testo, quindi utilizzare la tastiera per digitare “XYZ”.
  6. Premere il tasto <Invio>.

Il testo viene visualizzato nello spazio di lavoro.

• In questo esempio, dal riquadro [Importa] è stato importato un modello di monogramma; tuttavia, è possibile creare un monogramma anche selezionando lo strumento Monogrammi e digitando il testo.

Inserimento di testo

• I caratteri possono inoltre essere inseriti dalla tabella dei caratteri nella scheda [Attributi del testo].
    • Non è possibile inserire linee di connessione.
    • È possibile digitare un massimo di tre caratteri.
    • È possibile inserire solo lettere maiuscole (i caratteri visualizzati nella tabella dei caratteri).