Caratteri piccoli

Precauzioni per il ricamo di motivi di testo breve.

Cucitura di caratteri piccoli

Inserimento di caratteri piccoli

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Testo] nel gruppo [Strumenti], quindi fare click su .
  3. Digitare il testo nello stesso modo in cui si inserisce il testo normale.

Inserimento di testo

Nel riquadro [Importa] sono disponibili vari modelli di testo breve di esempio quando [Testo] è selezionato nel selettore [Da] e [Caratteri piccoli] è selezionato nel selettore [Categoria].

Esempio di importazione di ricami

Modifica di un testo breve

È possibile specificare gli attributi del testo breve dalla scheda [Testo], dal riquadro [Attributi del testo] e dal riquadro [Colore]. Quando è selezionato lo strumento Testo breve, viene visualizzata la scheda [Testo] come mostrato di seguito.

La scheda [Testo] viene visualizzata quando è selezionato un motivo di testo breve o lo strumento Testo breve.

Caratteri per testo breve

1. Numero del carattere
  2. Esempio di carattere
  3. Nome del carattere
  4. Dimensioni consigliate

Elenco dei caratteri

È possibile utilizzare solo i caratteri interni specifici per il testo breve.

Per un elenco dei caratteri interni specifici per i caratteri piccoli, fare riferimento a Testo breve.

Le impostazioni per tutti gli attributi del testo breve, tranne il carattere, vengono specificate nello stesso modo in cui vengono specificate per i motivi di testo normali.

Tuttavia, con il testo breve non è possibile specificare le impostazioni per quanto segue.

Cucitura di caratteri piccoli

Per ottenere i migliori risultati utilizzando la macchina per ricamare per ricamare disegni contenenti caratteri piccoli, seguire le indicazioni riportate di seguito.

1. Ridurre la tensione del filo a un valore inferiore a quello utilizzato per ricamare normalmente.
  2. Cucire a una velocità inferiore a quella impiegata normalmente per il ricamo.
    (Per i dettagli sulla regolazione della tensione del filo e della velocità di cucitura, fare riferimento al Manuale di istruzioni fornito con la macchina per ricamare.)
  3. Non tagliare i punti saltati tra i caratteri.
    (Per i dettagli sull'impostazione della macchina per il taglio del filo, fare riferimento al Manuale di istruzioni della macchina per ricamare.)