Attributi di ricamo per testi

Il gruppo Cuci nella scheda Attributi consente di impostare gli attributi di cucitura (colore del filo e tipo di cucitura, contorno e attivazione/disattivazione delle aree interne).

Quando è selezionato un testo, è possibile specificare le impostazioni per quanto segue.

1. Colore contorno/Colore area
    Imposta il colore del filo per contorni e aree interne.

Colore

2. Tipo cucitura contorno
    Imposta il tipo di cucitura per i contorni.
    Eccetto con i caratteri interni 025 e 029 e i caratteri definiti dall'utente, sono disponibili tutti i tipi di cucitura per le linee nel testo.

Tipi di cucitura contorno

3. Tipo cucitura area
    Imposta il tipo di cucitura per un'area interna.
    [Punto pieno]
    , [Punto di riempimento] e [Punto di riempimento Prog.] sono disponibili per le linee nel testo.

Tipi di cucitura area

• I motivi di testo creati utilizzando caratteri interni 025 e 029 o caratteri definiti dall'utente hanno solo un'area interna. È possibile selezionare il colore del filo e il tipo di cucitura per la sola area.
    • L'attributo di cucitura può essere impostato con Testo sotto cucitura. Per ulteriori dettagli, fare riferimento a Attributi cucitura area.
    • Per disattivare la cucitura linea, selezionare [Non cucito (Linea)] dal selettore [Tipo cucitura contorno].
    • Per disattivare la cucitura area, selezionare [Non cucito (Area)] dal selettore [Tipo cucitura area].
    • I vari effetti di ricamo possibili differiscono a seconda della combinazione di impostazioni selezionata per la cucitura linea e per la cucitura area.