Adattamento di un testo a un contorno

1. Selezionare il testo o un testo breve e un contorno.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Adatta testo] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Adatta testo al contorno].
  4. Specificare le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo [Impostazioni Attributi Adatta Testo al Contorno], quindi fare click su [OK].
    1. Allineamento Orizzontale
    2. Allineamento Verticale
    3. Orientamento Testo
    4. l'altro lato
      • Specificando l'adattamento del testo al contorno si annulla la trasformazione del testo.
      • È possibile disporre solo una stringa di testo su un contorno singolo.
      • Per modificare la posizione del testo nel contorno, selezionare il testo e trascinarlo.
      • Le impostazioni per alcuni attributi del testo ([Dimensioni], [Spaziatura caratteri], [Offset Verticale] e [Ruota di]) possono essere modificate per singoli caratteri, anche con il testo adattato a un contorno.

Modifica di singoli caratteri

Separazione di un testo da un contorno

1. Selezionare un testo o un testo breve disposto su un contorno.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Adatta testo] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Separa testo da contorno].